¿Ha olvidado su contraseña?

Las cookies tienen que estar habilitadas!
Las cookies no están habilitadas en tu navegador. Por favor, modifica la configuración antes de continuar.

Not a member yet?

Register now
Login

Available for registred users only

Log in to use this feature.

¿Ha olvidado su contraseña?

Las cookies tienen que estar habilitadas!
Las cookies no están habilitadas en tu navegador. Por favor, modifica la configuración antes de continuar.

Not a member yet?

Register now
Filtro
Categorías
Filtros avanzados
  • Distancia (km)
  • Altitud en metros
Guardar filtro Restablecer filtro

Consejos y sugerencias para publicar tracks en GPS-Tour.info

En nuestra plataforma puede documentar los recorridos que ha realizado y compartirlos con la comunidad. Aquí encontrarás información y consejos sobre el procedimiento ideal. Aprovechamos para recordar que al grabar y documentar recorridos, especialmente en el caso de los recorridos en bicicleta de montaña, deben respetarse todas las prohibiciones de acceso y circulación. Gracias
1) Iniciar sesión o registrarse
Para poder publicar recorridos, debes estar registrado.
2) Crear nuevo tour
Seleccione "Crear nuevo tour" en la navegación superior derecha. Aparecerá un formulario de 3 pasos que deberá rellenar con el mayor detalle posible.

3) Datos básicos y archivo de ruta
En esta página deben introducirse los datos básicos del recorrido y el archivo de pista.

Sugerencias y consejos:
El archivo de ruta debe tener la extensión .gpx.
Especifique la región con la mayor precisión posible.
Al especificar un enlace, comience siempre por https://... ¡!

4) Descripción y evaluación
Aquí deben introducirse los datos estadísticos del recorrido, a menos que se hayan rellenado automáticamente. También se le pide que proporcione una calificación subjetiva para darnos sus impresiones sobre este tour.
5) Imágenes y vídeos
Puedes introducir hasta 5 imágenes para el recorrido. Los formatos permitidos son JPG, PNG y GIF. También puede introducir aquí el ID de un vídeo en YouTube. Esto enlazará este vídeo directamente con la visita guiada.
6) Guardar y soltar
Una vez que haya rellenado toda la información, haga clic en "Salir". Aparecerá la lista de resumen con todos sus recorridos guardados actualmente.
IMPORTANTE: Para que este recorrido sea visible, debe publicarse con la función "Compartir".
Ahora el tour está publicado y visible para todos.

¡Y allá vamos!

A las rutas